山田サトのブログ

●アクティビスト●JCP●戦争させない江戸川の会●えどがわ革新懇●中央・松島9条の会●美術とデザイン●大動脈解離●高血圧症●喘息●脊柱管狭窄症 ●アレルギー●緑内障 ●YouTube山田サト

2021年7月18日(日曜)の夕飯メニュー

#きょうのゴハン #鰤 #大根 #もやし #ナムル #貝割れ #野菜サラダ #白米 #お味噌汁
2021年7月18日(日曜)の夕飯は、ぶりと大根の煮物、もやしナムル、貝割れとサラダミックス、白米、揚げ玉とワカメのお味噌汁です。
ぶりと大根の煮物は、コープみらい ミニコープ江戸川中央店にて、238円で買いました。
もやしナムルは、茹でたもやしにナムルの素を入れ合えました。
貝割れとサラダミックスには、マヨネーズとドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
揚げ玉とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、揚げ玉を入れています。

f:id:satoyama0611:20210718220811j:image