山田サトのブログ

●JCP●戦争させない江戸川の会●江戸川革新懇●中央・松島9条の会●美術とデザイン●大動脈解離●高血圧症●喘息●ヘルニア●アレルギー●緑内障 ●YouTube山田サト ●http://m.facebook.com/satoru.s.yamada

2021年7月17日(土曜)の夕飯メニュー

#きょうのゴハン #鶏の唐揚げ #キュウリ #白菜 #白米 #お味噌汁
2021年7月17日(土曜)の夕飯は、鶏の唐揚げ、コールスローサラダ、人参の糠漬け、白米、揚げ玉とワカメのお味噌汁です。
鶏の唐揚げは、東武ストア新小岩店にて、206円で買いました。
コールスローサラダには、シーザードレッシングとマヨネーズ、塩胡椒とオリーブオイルを入れ混ぜました。
人参の糠漬けには、岩塩、鰹だし、塩昆布を入れています。
白米は温めるご飯です。
揚げ玉とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、揚げ玉を入れています。

f:id:satoyama0611:20210717192059j:image