山田サトのブログ

●JCP●戦争させない江戸川の会●江戸川革新懇●中央・松島9条の会●美術とデザイン●大動脈解離●高血圧症●喘息●ヘルニア●アレルギー●緑内障 ●YouTube山田サト ●http://m.facebook.com/satoru.s.yamada

2021年10月4日(月曜)の夕飯メニュー

#きょうのゴハン #ベーコン #卵 #青梗菜 #バジル #レタス #白米 #お味噌汁
2021年10月4日(月曜)の夕飯は、ベーコンエッグ、青梗菜の炒め物、バジルとレタスの野菜サラダ、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
ベーコンエッグには、半分にはソース、もう半分には醤油をかけました。
青梗菜の炒め物は、中華ペーストで味付けしました。
野菜サラダには、マヨネーズをかけました。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、分葱を入れています。

f:id:satoyama0611:20211004202152j:image