#きょうのゴハン #ベーコン #卵 #加賀揚げ #人参 #レタス #白米 #お味噌汁
2021年11月23日(火曜)の夕飯は、ベーコンエッグ、加賀揚げ、人参とレタスの野菜サラダ、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
ベーコンエッグには、半分にはソース、もう半分には醤油をかけました。
加賀揚げには、醤油と生姜ベーストをつけました。
人参とレタスの野菜サラダには、マヨネーズをかけました。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、分葱を入れています。
#きょうのゴハン #ベーコン #卵 #加賀揚げ #人参 #レタス #白米 #お味噌汁
2021年11月23日(火曜)の夕飯は、ベーコンエッグ、加賀揚げ、人参とレタスの野菜サラダ、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
ベーコンエッグには、半分にはソース、もう半分には醤油をかけました。
加賀揚げには、醤油と生姜ベーストをつけました。
人参とレタスの野菜サラダには、マヨネーズをかけました。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、分葱を入れています。