2021年6月17日(木曜)の夕飯メニュー

#きょうのゴハン #真あじ #小松菜 #ピーマン #ベビーリーフ #分葱 #白米 #お味噌汁
2021年6月17日(木曜)の夕飯は、真あじの刺身、小松菜のお浸し、ピーマンとベビーリーフの野菜サラダ、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
真あじの刺身は、コープみらい ミニコープ江戸川中央店にて、226円で買いました。生姜と醤油をつけて食べました。
小松菜のお浸しには、刻み海苔と醤油をかけました。
ピーマンとベビーリーフの野菜サラダには、マヨネーズとドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁はインスタントのものに、分葱を入れました。

f:id:satoyama0611:20210617205029j:image