山田サトのブログ

●JCP●戦争させない江戸川の会●江戸川革新懇●中央・松島9条の会●美術とデザイン●大動脈解離●高血圧症●喘息●ヘルニア●アレルギー●緑内障 ●YouTube山田サト ●http://m.facebook.com/satoru.s.yamada

2021年9月25日(土曜)の夕飯メニュー

#きょうのゴハン #まぐろ #卵 #貝割れ #小松菜 #白米 #お味噌汁
2021年9月25日(土曜)の夕飯は、まぐろの切り落とし、卵焼き、貝割れと小松菜の野菜サラダ、白米、お味噌汁です。
まぐろの切り落としは、東武ストア新小岩店にて、250円で買いました。
卵焼きは、砂糖と醤油、味の素を入れています。
貝割れと小松菜の野菜サラダには、マヨネーズとドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
ワカメのお味噌汁はインスタントです。

f:id:satoyama0611:20210925191450j:image