#きょうのゴハン #ハンバーグ #大根 #アスパラガス #白米 #お味噌汁
2021年11月19日(金曜)の夕飯は、デミグラスソースハンバーグ、大根の糠漬け、茹でたアスパラガス、白米、揚げ玉とワカメのお味噌汁です。
デミグラスソースハンバーグはレトルト食品です。
大根の糠漬けには、岩塩と鰹だし、塩昆布を入れています。
茹でたアスパラガスには、マヨネーズをつけました。
白米は温めるご飯です。
揚げ玉とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、揚げ玉を入れています。
#きょうのゴハン #ハンバーグ #大根 #アスパラガス #白米 #お味噌汁
2021年11月19日(金曜)の夕飯は、デミグラスソースハンバーグ、大根の糠漬け、茹でたアスパラガス、白米、揚げ玉とワカメのお味噌汁です。
デミグラスソースハンバーグはレトルト食品です。
大根の糠漬けには、岩塩と鰹だし、塩昆布を入れています。
茹でたアスパラガスには、マヨネーズをつけました。
白米は温めるご飯です。
揚げ玉とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、揚げ玉を入れています。