山田サトのブログ

●JCP●戦争させない江戸川の会●江戸川革新懇●中央・松島9条の会●美術とデザイン●大動脈解離●高血圧症●喘息●ヘルニア●アレルギー●緑内障 ●YouTube山田サト ●http://m.facebook.com/satoru.s.yamada

2021年10月6日(水曜)の夕飯メニュー

#きょうのゴハン #ウインナー #ピーマン #レタス #梅干し #白米 #お味噌汁
2021年10月6日(水曜)の夕飯は、粗挽きポークウインナー、赤ピーマンとレタスの野菜サラダ、紫蘇梅干し、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
粗挽きポークウインナーは油で炒め、ケチャップとカラシをつけました。
赤ピーマンとレタスの野菜サラダには、マヨネーズとドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、分葱を入れています。

f:id:satoyama0611:20211006185953j:image