山田サトのブログ

●JCP●戦争させない江戸川の会●江戸川革新懇●中央・松島9条の会●美術とデザイン●大動脈解離●高血圧症●喘息●ヘルニア●アレルギー●緑内障 ●YouTube山田サト ●http://m.facebook.com/satoru.s.yamada

2021年9月20日(月曜)の夕飯メニュー

#きょうのゴハン #たこ天 #パクチー #サラダ菜 #海苔の佃煮 #白米 #お味噌汁
2021年9月20日(月曜)の夕飯は、たこ天、パクチーとサラダ菜、白米、海苔の佃煮、分葱とワカメのお味噌汁です。
たこ天には、和がらしと醤油をつけました。
パクチーとサラダ菜には、マヨネーズとドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、分葱を入れています。

f:id:satoyama0611:20210920192054j:image