山田サトのブログ

●JCP●戦争させない江戸川の会●江戸川革新懇●中央・松島9条の会●美術とデザイン●大動脈解離●高血圧症●喘息●ヘルニア●アレルギー●緑内障 ●YouTube山田サト ●http://m.facebook.com/satoru.s.yamada

2021年6月20日(日曜)の夕飯メニュー

#きょうのゴハン #ピザ #青梗菜 #セロリ #コンソメスープ
2021年6月20日(日曜)の夕飯は、マルゲリータピザ、青梗菜のアーリオオーリオ、セロリ、ビーフコンソメスープです。
ピザは、日本ハムの石窯工房マルゲリータピザです。コープみらい ミニコープ江戸川中央店にて206円で買い、オーブンで焼きました。付属のバジルオイルをかけました。
青梗菜のアーリオオーリオは、茹でて水切りした青梗菜に、アーリオオーリオの素、オリーブオイルを入れ混ぜました。
セロリにはマヨネーズをつけました。
ビーフコンソメスープはインスタントです。

f:id:satoyama0611:20210620220224j:image